Права человека в приоритете

lenobl.ru

В Ленинградской области состоялось выездное заседание Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Члены совета в течение четырех дней посещали учреждения здравоохранения, образования, культуры, исполнения наказаний, объекты экологии, проводила встречи с общественными организациями региона. По итогам представители Совета отметили, что в Ленинградской области на высоком уровне организована работа по защите прав коренных и малочисленных народов, по соблюдению избирательных и культурных прав, а также работа с социально-ориентированными общественными организациями.

«Соблюдение прав граждан, как и повышение уровня жизни людей — важнейшие показатели социально-экономического развития территорий. Заседание Совета — очень важное для области событие, оно проходит у нас впервые. Я благодарен членам Совета за внимательную и объективную экспертную оценку процессов, связанных с реализацией прав граждан в регионе», — обратился к представителям Совета глава Ленинградской области Александр Дрозденко.

lenobl.ru

comments powered by HyperComments

Источник: Rekvizit.info Категория: Власть, Социальная сфера Метки:


Loading...