Кирилл Левицкий
7 февраля 2024

Талисманы-камни для Водолеев

Талисманы-камни для Водолеев
Талисманы камни для Водолеев  |  
Фото
freepik.com

Водолеи отличаются неординарностью, творчеством и инновационностью. Они любят экспериментировать и дарить миру свою энергию. В этой статье рассказывается, какие камни для Водолеев подходят и как правильно выбрать минерал-защитник.

Для женщин

Женщины-Водолеи умны, обаятельны, дружелюбны и независимы. Для сохранения гармонии в себе и вокруг себя рекомендуется определенный ряд кристаллов.

независимая женщина
Фото: freepik.com
  1. Аметист – камень духовности, мудрости и интуиции. Он помогает контролировать эмоции, снимает стресс, тревогу и депрессию.
  2. Аквамарин влияет на гармонию, любовь и верность. Он способствует укреплению отношений, повышению доверия и понимания между партнерами. Аквамарин также успокаивает, смягчает характер, делает женщину более нежной, чувствительной и романтичной.
  3. Сапфир символизирует мудрость, достоинство и справедливость. Он помогает развивать ум, логику, память и концентрацию. Сапфир придает даме благородство, честь, уверенность в себе.

Эти камни помогут Водолеям-женщинам справиться с непостоянством, природной эксцентричностью, упрямством.

Для мужчин

Мужчины-Водолеи отличаются интеллектуальностью, изобретательностью, прогрессивностью и оригинальностью. Они любят новые технологии, науку, искусство и философию. Чтобы улучшить судьбу, здоровье и отношения, будут полезны несколько минералов.

  1. Гранат – камень страсти, силы и энергии. Он зажигает внутренний огонь, придает энтузиазм, решительность, смелость и уверенность.
  2. Лазурит – камень мудрости, духовности и творчества. Он помогает в расширении кругозора, углублении знаний, развитии способностей и талантов.
  3. Турмалин – камень равновесия, стабильности и реализма. Он помогает быть более практичным, ответственным, организованным и дисциплинированным.

Ношение этих каменных амулетов поможет справиться с непредсказуемостью, эксцентричностью и своенравием мужчин-Водолеев.

Для детей

любимые дети
Фото: freepik.com

Эти зимние дети обладают умом, любознательностью, творчеством и добротой. Они легко учатся, интересуются всем новым и необычным, а также любят помогать другим.

Для того чтобы поддержать их развитие, а также защитить их от негатива, маленьким Водолеям рекомендуют следующие минералы:

  • опал, который стимулирует фантазию, воображение, творческие способности, защитит от плохих снов и страхов;
  • жемчуг, благотворно влияющий на здоровье, укрепляющий иммунитет и защищающий от болезней;
  • лазурит, который усиливает память, внимание, логику и аналитические способности.

Эти камни помогут справиться с непослушанием и капризами детей-Водолеев.

Лучшие драгоценные камни для Водолея по дате рождения

При выборе камня по гороскопу стоит обращать внимание не только на месяц и год. Список лучших драгоценных камней для Водолеев по дате рождения не так уж и велик.

  1. Рожденным в период 21-31 января лучше всего подойдет бриллиант. Он помогает реализовать амбиции, достичь целей и приобрести славу и признание.
  2. Для людей с датой рождения в период с 1 по 10 февраля – турмалин. Он помогает стать более практичным, ответственным, организованным и дисциплинированным. Кристалл улучшает настроение, снимает депрессию, апатию и раздражительность.
  3. Лунный камень станет незаменимым для всех, кто рожден в период с 11 по 19 февраля. Самоцвет помогает слушать свое сердце, следовать чувствам и воплощать мечты. Он защищает от негативных влияний, сглаза и порчи.

По дате рождения можно подобрать особенный камень для Водолея, который будет учитывать тонкости характера, энергетики владельца и его потребностей.

Как выбрать

выбор украшения с камнем
Фото: freepik.com

При выборе кристалла-талисмана для себя или в подарок нужно учитывать не только совместимость со знаком зодиака, но и другие факторы.

  1. Цвет. Согласно стихии Водолея, им подходят камни водных и воздушных оттенков.
  2. Интересно смотрится амулет необычной, оригинальной или асимметричной формы. Он подчеркивает индивидуальность, неординарность и эксцентричность владельца.
  3. Идеальный размер талисмана для Водолея – 5-10 мм или более.

При выборе камня важно учитывать эмоции, которые он вызывает у будущего хозяина.

Камни для здоровья

Водолеи часто страдают от проблем с дыхательной системой, легкими, горлом и голосовыми связками. Кроме того, подвержены стрессу, нервозности, бессоннице и головным болям. Для выравнивания энергетики и скорейшего выздоровления по гороскопу рекомендуются следующие камни:

  • лазурит, который помогает лечить бронхит, астму, ангину, кашель, насморк и гайморит;
  • аквамарин, улучшающий обмен веществ и иммунитет, защищающий от инфекций;
  • аметист, действие которого направлено на контроль эмоций, снятие стресса, тревоги и депрессии.

Желательно, чтобы минералы были натуральными и подаренными от чистого сердца. Тогда они будут служить верными друзьями и помощниками в укреплении здоровья и благополучия.

Камни для счастья, удачи и денег

удача
Фото: freepik.com

Водолеям необходимы камни-талисманы, которые будут притягивать счастье, удачу и деньги в их жизнь. Для этой цели больше всего подойдут:

Эти талисманы лучше носить в виде украшений: кольца, серьги, подвески, браслеты или броши.

От сглаза и порчи

Камни-обереги будут защищать от сглаза и порчи, а также отражать и нейтрализовать любой негатив. Использование украшения с камнями, подходящими Водолею, придаст уверенности, восстановит энергетические потоки. С минералами-помощниками можно проводить массаж, медитацию, ароматерапию или ванну.

 Наиболее эффективные из природных защитников:

Грамотно подобранный камень – оберег от сглаза и порчи усиливает интуицию и предчувствия, помогая избегать опасностей и ловушек.

Он помогает в преодолении физических и психических травм, избавлении от страхов и комплексов, способствует гармонии, миролюбию и дружбе. Этот прекрасный талисман усиливает ауру Водолея, делая ее непроницаемой для любого негатива.

Какие камни носить нельзя

не рекомендуется
Фото: freepik.com

Не все камни подходят Водолеям, так как некоторые из них противоречат их характеру, судьбе или отношениям. Ношение таких самоцветов приводит к негативным последствиям. Поэтому следует избегать:

  • оникса насыщенных темных оттенков;
  • сердолика черного цвета;
  • искусственного изумруда или натурального кристалла с дефектами;
  • сардоникса коричневого цвета.

Поэтому чтобы носить эти камни, стоит выбирать их с осторожностью, учитывая цвет, качество и происхождение. Тогда они не принесут вреда, а только пользу. Зная, какой камень подходит Водолею, можно подобрать талисман, исходя из индивидуальных особенностей человека.

Оставьте свой отзыв первым

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие записи

cross