Дебош в Ивановке и не только

Приступы агрессии – с этим регулярно сталкиваются семьи, в которых есть алкоголики и наркоманы. Некоторыми подробностями вызовов к таким «пациентам» поделились на станции скорой медицинской службы.

В 5 утра 7 декабря помощь потребовалась 18-летнему дебоширу в деревне Ивановка. К моменту прибытия медицинской бригады молодой человек находился в крайне возбужденном состоянии, компанию ему уже составили сотрудники полиции, которые облачили его в наручники. В квартире, куда вызвали медиков, было разбито и раскурочено все, что можно было разбить и сломать, а что не удалось разрушить, было просто выкинуто в окно. Было установлено, что мужчина, который предстал перед бригадой в одних трусах, был в состоянии наркотического опьянения. Кроме дебоша и попытки суицида, он еще угрожал ножом детям – в квартире также находились его родственники, возбуждение сподвигло и на нанесение самому себе многочисленных ран и ушибов. Парня отправили в гатчинскую больницу. Его ждало непростое отрезвление.

Подобный вызов – буквально на следующий же день: на этот раз в Гатчину на улицу Радищева, где крушил мебель и бился головой о стену 29-летний мужчина. 

Вызвавший медпомощь брат сообщил, что его родственник - наркоман. С черепно-мозговой травмой его госпитализировали.

Поздним вечером 8 декабря физическому насилию подверглась 50-летняя женщина в Большом Рейзино: медикам она сообщила, что в ее комнату ворвался сын, начал ее бить и ударил ножом. С многочисленными ушибами и раной бедра ее доставили в больницу.

Вечером 4 декабря вместе выпивала супружеская чета на улице Герцена в Гатчине. Что уж нарушило семейную идиллию неизвестно, но муж избил жену битой. Женщину с черепно-мозговой травмой отправили в клиническую больницу.

3 декабря около 20 часов вечера в Пудости родственники обнаружили мужчину без признаков жизни, который лежал на тлеющем диване. Оказалось, что мужчина пил и курил лежа в постели. Закончился такой отдых трагедией: медикам оставалось лишь констатировать его смерть. Предположительно, мужчина умер от отравления угарным газом, ведется следствие.

В 16 часов 4 декабря в гаражах в Войсковицах было обнаружено тело 57-летнего мужчины, который покончил с собой. Свидетели рассказали, что мужчина уже 2 года жил в гараже, где постоянно пил. Решить свои проблемы он решил с помощью веревки.

По материалам: gatchina-news.ru

Похожие записи

calendar-fullcross