Внимание! Дорожные работы: федеральные трассы в Ленобласти продолжают ремонтировать

Внимание! Дорожные работы: федеральные трассы в Ленобласти продолжают ремонтировать

Сразу семь трасс в Ленинградской области на данный момент ремонтируют. На них 31 октября ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщило Северо-Западное управление строительства.

Движение частично ограничено:

 

На шоссе А-120 «СПб – южное полукольцо» на 7-м и 8-м километре – в оба направления с восьми утра до пяти вечера. На трассе ставят решетки на водоотводы.

 

На шоссе Р-23 СПб – Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией, на участке от 46-го до 54-го километра с восьми утра до пяти вечера действует реверсивное движение. Проводятся работы по ликвидации деформаций дорожного покрытия. На этой же трассе на участке от 161-го по 162-й километр в это же время ограничена скорость движения, происходит замена МБО.

 

На трассе А-181 «Скандинавия» (СПб – Выборг – граница с Финляндией) происходит реконструкция дорожного полотна, ремонт и замена СБО. Движение ограничено на участке от 52-го до 65-го километра и на 145-м километре.

 

На шоссе А-181 «Выборг – Светогорск» происходит ликвидация деформации дорожного покрытия, поэтому движение ограничено в сторону Выборга начиная с девяти утра и до восьми вечера.

 

На трассе А-121 «Сортавала» на участке от начала шоссе и до 83-го километра ведутся ремонтные работы, поэтому движение ограничено с раннего утра и до восьми вечера.

 

На трассе Р-21 «Кола» происходит ремонт СБО и уборка наносного грунта из РП. Поэтому действует ограничение скорости движения в сторону СПб на участках от 79-го до 200-го километра и от 26-го до 27-го километра.

 

На трассе М-10 «Россия» ликвидируют возникшие деформации на обочинах. Скорость ограничена с раннего утра и до шести вечера на 640-м километре шоссе в сторону СПб.


Источник: Rekvizit.info Категория: Архив статей Метки:


Loading...