Губернатор Ленобласти представил новых членов правительства

Губернатор Ленобласти представил новых членов правительства

Александр Дрозденко в ходе пресс-конференции познакомил регион с двумя новыми людьми в Команде47.

Кадровые изменения произошли в Комитет по обращению с отходами. Его возглавила Анастасия Кузнецова.

«Анастасия Николаевна ни чья из тех, кто влияет на этот рынок. Она не ангажирована ни одной из сторон… Она наша. Она от правительства Ленинградской области», - рассказал об Анастасии Кузнецовой глава региона.

Также губернатор Ленинградской области вновь обратил внимание на взаимодействие с Санкт-Петербургом, который привозит большое количество мусора в 47-й регион.

Заместителем председателя правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству стал Евгений Барановский.

«Для меня, когда я определялся с кандидатурой, было очень важно, что Евгений Петрович работал на рынке строительства жилья, с обманутыми дольщиками, с новыми инвесторами… Я надеюсь, что то полезное, что у него было он возьмёт с собой», - прокомментировал назначение Александр Дрозденко.

Напомним, ранее строительство и ЖКХ занимался Михаил Москвин, который теперь занимает место руководителя представительства Губернатора и Правительства региона при Правительстве Российской Федерации.

На данный момент чиновники будет работать в качестве исполняющих обязанности. Постоянно их должен будет утвердить новый созыв Законодательного собрания.

Кроме этого стало известно, что председатель Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Тарасов может покинуть свой пост после сентябрьских выборов. В случае ухода он может стать ректором Ленинградского государственного университета или же другого высшего учебного заведения.

Глеб Орлов

  • Подружка
  • Читай-город
  • afisha.yandex.ru

Фото: domofoto.ru

Похожие записи

calendar-fullcross