5 декабря 2023

В Выборге начали обучать кибербезопасности и цифровому маркетингу

IT-колледж «Академия TOП»

В Выборгском филиале Московского международного колледжа цифровых технологий «Академия TOП» открылись 2 новых специальности, которые очень популярны в современном мире.

Колледж направлен на подготовку высококвалифицированных IT-специалистов по наиболее востребованным и перспективным направлениям.

На данный момент в колледже цифровых технологий помимо текущих специальностей «Разработка программного обеспечения» и «Компьютерная графика и дизайн» появились две новые:

1. Эксперт по кибербезопасности. Такие специалисты работают в крупных финансовых и IT-компаниях, ценность подобных кадров отмечается в государственных органах, оборонных ведомствах, где их основная задача – обеспечение национальной безопасности, предотвращение внедрения в государственную инфраструктуру, телекоммуникационные компании, операторы мобильной связи.
  2. Цифровой маркетинг, медиа и пиар. Большинство специалистов по рекламе работают в рекламных агентствах, где они для клиентов создают рекламные кампании и управляют ими. Это может включать разработку стратегий, создание рекламных материалов, планирование медиазакупок и анализ результатов.

В программах нет лишних предметов — только то, что пригодится для работы, учебы или бизнеса. Создатели курсов внимательно анализируют требования рынка труда и дают актуальные знания.

Обучение строится на практических задачах. Преподаватели — профессионалы из IT-индустрии, они передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках.

Выпускники получат:

• диплом государственного образца и профессиональные сертификаты от ведущих разработчиков ПО;
  • стажировки и практику в IT-компаниях;
  • возможность зарабатывать уже во время обучения;
  • обучение с использованием современных технологий;
  • перспективу начать самостоятельную жизнь раньше сверстников;
  • персональное оснащенное компьютером место, все материалы в электронном кабинете — учебники не нужны;
  • возможность обучения на базе девятого и одиннадцатого классов, для учащихся восьмых-одиннадцатых классов — параллельно со школьным образованием;
  • собственное портфолио, созданное во время обучения;
  • поступление в Университет «Академия ТОП» без ЕГЭ и вступительных испытаний.

Основная цель IT-колледжа — подготовка профессионалов, которые будут соответствовать реальным требованиям рынка.

16 декабря в 16:00 в Выборгском филиале колледжа состоится День открытых дверей, куда приглашают абитуриентов в возрасте от 14 до 18 лет, а также их родителей.

В программе:

• знакомство с колледжем;
  • презентация факультетов IT-колледжа;
  • выступление представителей IT-компаний;
  • персональные консультации.

Вы узнаете:

• как правильно выбрать учебное заведение и куда пойти учиться;
  • в чем преимущества работы в IT;
  • каким должно быть IT-образование и как строится работа в индустрии;
  • какое IT-направление выбрать, чтобы стать востребованным специалистом;
  • какие методики используются для достижения топовых результатов;
  • как работать в топовых IT-компаниях или фрилансить на берегу моря;
  • как стать специалистом и зарабатывать еще в процессе обучения.

Вы познакомитесь с:

• тем, как насыщенна и разнообразна студенческая жизнь;
  • авторской программой обучения;
  • ведущими преподавателями-практиками;
  • реальными проектами студентов за время обучения;
  • перспективами, открывающимися перед студентом и выпускником IT-колледжа.

Основная цель IT-колледжа «Академия TOП» — подготовка профессиональных IT-специалистов, которые будут соответствовать реальным требованиям рынка труда.

IТ-колледж — часть семьи Компьютерной Академии TOП. Это свыше 20 лет опыта в сфере профессионального IT-образования: школа-колледж-университет. Более 200 филиалов по РФ, 72 000 студентов и 250 000 выпускников. Наши студенты побеждают на всероссийских конкурсах.